ENSALADA ALEMANA
INGREDIENTES:
1 KILO DE PAPAS
6 RABITOS DE CEBOLLA DE CAMBRAY
CHILES JALAPEÑOS EN CUADRITOS
ACITE DE OLIVO CON ALBAHACA
6 HUEVOS COCIDOS
PREPARACION:
COCER LAS PAPAS TERMINO TRES CUARTOS DEJARLAS A QUE SE ENFRIEN
PICARLAS EN CUADRO NO MUY GRANDES , PONERLAS EN UN BOOL,
PICAR LOS RABITOS DE CEBOLLA EN JULIANA MUY FINAS AL GUSTO ,ROCIARLOS SOBRE LAS PAPAS PICADAS.
SAL, PIMIENTAR AL PALADAR.
LOS CHILES JALAPEÑOS PICADITOS AL GUSTO.
COCER LOS HUEVOS Y DEJARLOS ENFRIAR PERFECTAMENTE , PARA REBANARLOS Y ADORNAR LA ENSALADA.
SE REVUELVE TODO LO ANTERIOR PERFECTAMENTE Y SE VA AGREGANDO EL ACEITE DE OLIVO GENEROSAMENTE O AL GUSTO, UNA VEZ TODO INTEGRADO
SE DECORA CON LOS HUEVOS EN RUEDAS NO MUY FINAS PARA QUE NO SE ROMPAN.
No hay comentarios:
Publicar un comentario