ENSALADA ALEMANA



ENSALADA  ALEMANA


INGREDIENTES:

1 KILO DE PAPAS 
6 RABITOS  DE CEBOLLA DE CAMBRAY
CHILES JALAPEÑOS  EN CUADRITOS
ACITE DE OLIVO CON ALBAHACA
6 HUEVOS COCIDOS


PREPARACION:

COCER LAS PAPAS TERMINO TRES CUARTOS DEJARLAS A QUE SE ENFRIEN 
PICARLAS EN CUADRO NO MUY GRANDES , PONERLAS EN UN BOOL, 
PICAR LOS RABITOS DE CEBOLLA EN  JULIANA MUY FINAS AL GUSTO ,ROCIARLOS   SOBRE LAS PAPAS PICADAS.
  SAL, PIMIENTAR AL PALADAR. 
LOS CHILES JALAPEÑOS PICADITOS AL GUSTO.
COCER LOS HUEVOS Y DEJARLOS ENFRIAR PERFECTAMENTE , PARA REBANARLOS Y ADORNAR LA ENSALADA.

SE REVUELVE TODO LO ANTERIOR PERFECTAMENTE Y SE VA AGREGANDO EL ACEITE DE OLIVO GENEROSAMENTE O AL GUSTO, UNA VEZ TODO INTEGRADO 
SE DECORA CON LOS HUEVOS EN RUEDAS NO MUY FINAS PARA QUE NO SE ROMPAN.



Resultado de imagen para ensalada alemana de papa




  

No hay comentarios:

Publicar un comentario